АСП Электронные сервисы 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

АСП Электронные сервисы 

ООО «АСП Электронные сервисы» - ваш главный партнёр в бизнесе!

Мы подключаем бухгалтеров к электронной отчётности. Помогаем руководителям управлять бизнесом, проверять контрагентов и участвовать в торгах. Автоматизируем розницу: программы, онлайн-кассы, сервисы, ОФД, сканеры и все расходники.

Наши клиенты – более 5 000 компаний с годовым оборотом от 100 до 13 000 миллионов рублей.

ООО «АСП Электронные сервисы» входит в Группу Компаний «АСП» с 2006 года. Все это время мы работаем для того, чтобы информационные технологии приносили нашим клиентам не проблемы, а доход.


История компании

2006

Вначале компания называлась «Внедренческий центр АСП» и тогда занималась исключительно сопровождением программ 1С. Основной штат – программисты 1С.

2010

В 2010 году появляется новое направление – электронная отчётность СБИС. Команду технарей разбавляет менеджер по продажам, и это первый звонок к большим изменениям.

2013

Руководителем становится Наталья Савукова. С её приходом появляются новые направления: 1С-Отчётность и электронные подписи. Мы получаем лицензию ФСБ и статус обособленного подразделения ЗАО «Калуга Астрал».

2014

Совместно с ЗАО «Калуга Астрал» начинаем работать в области защиты персональных данных и электронного документооборота. С 2014 года по 2016 мы выполнили 86 проектов.

2016

За 10 лет компания очень сильно изменилась и разрослась в части продуктов и услуг. Приняли решение изменить название. С февраля 2016 годы мы называемся «АСП Электронные сервисы».

Сейчас

Мы запустили большое направление: автоматизация магазинов. Сейчас мы предлагаем бизнесу максимум продуктов и услуг. Нас стало в 3 раза больше, и мы ваши главные партнёры в бизнесе.


Ключевые проекты

  1. Создание защищённого канала связи Центра обработки информации и организации ЕГЭ ГАОУ ДПО СО «ИРО» с образовательными организациями (1130 школы, 79 органов местного самоуправления);
  2. Подключение к информационным системам ФИС ЕГЭ (34 учебных заведения);
  3. Приведение информационных систем к требованиям 152 ФЗ: 7 администраций, 4 ВУЗа, 34 СУЗа.